Ассоциация пляжных видов спорта Ильичевска
Погода в Ильичевске   Время в Украине
 
 
0 1 : 6
 
 
  На главную страницу
  ВИДЫ СПОРТА
      ФОТОГАЛЕРЕЯ
      НОВОСТИ СПОРТА
    Реал вырвал ничью в матче с Валенсией
    16 Dec 2019 00:15
    Ла Лига поддержала арбитра в инциденте с Зозулей
    15 Dec 2019 23:54
    Матч Сегунды прерван из-за оскорбительных речевок в адрес Зозули
    15 Dec 2019 23:07
    Арум: Лопесы будут поливать меня дерьмом круглосуточно, если не сделаю бой с Ломаченко
    15 Dec 2019 22:03
    Шальке в меньшинстве обыграл Айнтрахт
    15 Dec 2019 21:35
    Лесников: Этап оцениваем как удовлетворительный, есть хорошие предпосылки
    15 Dec 2019 21:12
    Свитолина: Монфис мне очень помогал, когда у меня была травма колена
    15 Dec 2019 20:33
    Манчестер Сити уничтожил Арсенал в Лондоне
    15 Dec 2019 20:30
    Пидручный: Доволен своими результатами в Хохфильцене
    15 Dec 2019 20:03
    Арум назвал следующего возможного соперника Кроуфорда
    15 Dec 2019 19:49
    Александрия обыграла на выезде Днепр-1
    15 Dec 2019 19:16
    Боруссия М проиграла Вольфсбургу и потеряла лидерство в Бундеслиге
    15 Dec 2019 19:07
    Михайличенко: Постараемся усилить Динамо зимой
    15 Dec 2019 18:42
    Арсенал - Манчестер Сити 0:3 как это было
    15 Dec 2019 18:30
    Ювентус обыграл Удинезе, гол Малиновского не помог Аталанте взять очки
    15 Dec 2019 18:23
    АПЛ: Тоттенхэм обыграл Вулверхэмптон, МЮ расписал мировую с Эвертоном
    15 Dec 2019 18:17

     
    Новости

    "Черноморец" победил в Ильичевске!
    15.08.2010

    Открыли программу заключительного дня фестиваля пляжного футбола в Ильичевске решающие игры соревнований детских команд. В полдесятого утра, когда солнце только начало подниматься над морской трибуной СРК «Старт» на площадку вышли проигравшие в первый день – «Черноморец» (Ильичевск) и ФК «Николаев». «Черноморцы» таки не вкусили прелесть побед - почетное третье у наших географических соседей. Финальный матч между ильичевским «Бастионом» и одесской ДЮСШ №6 стал достойным украшением дня решающих битв на ильичевском песке. До последних секунд не было понятно, кто же все-таки сильнейший в детской четверке. За 2.40 до конца второго тайма одесситы свели разрыв к минимуму - 2:3, но за оставшееся время так и не сумели нанести сколь-нибудь опасный удар. Главный приз - у «Бастиона».

    Детский турнир.

    14 августа. Полуфиналы.

    ДЮСШ №6 – «Черноморец» (Ильичевск) – 10:1

    «Бастион» (Ильичевск) - ФК «Николаев» - 3:1

    15 августа. За 3-е место. «Черноморец» - ФК «Николаев» - 3:5.

    Финал. ДЮСШ №6 – «Бастион» – 2:3

    Лучший вратарь – Александр Крыжановский («Бастион»)

    Лучший игрок – Руслан Любинский (ДЮСШ №6)

    Матч за 5-е место. Трюк со шляпой, не принесший радости

    «Севастополь» - «Динамо» - 3:5

    Голы: Адаменко (7, 15, 24) - Ксензенко (23), Магда (24, 25), А. Борсук (33), Тринос (34).

    Утешительные финалы футбольно-песочных баталий третьего «Гран-при» нынешнего сезона открыли неудачники первого дня. Героем поединка вполне стать севастополец Евгений Адаменко. сотворивший уже к окончанию второй 12-минутки первый, и как оказалось, последний, хет-трик ильичевского фестиваля. Однако, с защитой у крымской команды не столь хорошо, как с атакой, динамовцы наказывали их за промахи достаточно регулярно. С отрицательной стороны в этом матче стоит отметить чересчур бурную реакцию игроков «Динамо» на ряд решений арбитра Константина Чуписа - три желтых они получили в течение каких-то двух минут, причем в основном за разговоры, а тренер Виталий Шишов, так вообще был удален. На поле все-таки надо играть - зрители ведь пришли на стадион за зрелищем в виде пляжного футбола, а не на концерт артистов разговорного жанра. Не сможет записать этот матч в актив Виталий Сидоренко, пропустивший 11 голов за два последних матча своей команды. Да он и сам был явно разочарован итогами соревнований, не говоря уже об Евгении Адаменко.

    Александр Магда, игрок «Динамо»: «Это «Гран-при» оказалось для нас тяжелым. Сказалось где-то психологическая усталость, так как мы уже решили задачу. Очень важно было сегодня победить, ведь соперник сегодня у нас был своеобразный. Сегодня мы матч начали неудачно но, слава Богу, что смогли переломить ход поединка, за счет мотивации. В конечном итоге выиграли игру, и хлопнули дверью».

    Евгений Адаменко, игрок «Севастополя»: «В каждом матче мы начинали здорово, но довести дело до победы никак не получалось. Надо работать над физическим состоянием. Я думаю, что минутная слабость, и во Львове мы однозначно будем бороться за призовые места. Неудача в Ильичевске должна только обозлить команду. Что касается хет-трика, то здесь все в комплексе и везение, и желание, и мастерство, и где-то команда сыграла на меня немного больше, чем на остальных партнеров.



    Матч за 3-е место: Крымские горы круче Карпат

    «Таврия» - ФК «Львов» - 3:1

    Голы: Мельник (13, 21), Обиюх (36) - Боженко (21).

    Уже на первой минуте львовяне получили отличный шанс, чтобы создать стартовый задел. За удар соперника, не владеющего мячом, был удален Антон Бутко. Накануне он забил послематчевый пенальти, ставший победным, а здесь едва не подвел команду - в течение одной минуты два 100-процентых шанса имел Евгений Рябчук. Дважды он пробивал в упор, но кипер Сергей Тимошенко оба «потащил». «Таврийцы» в итоге выстояли. А во втором тайме повели 2:0. Сначала капитан и лидер крымчан Сергей Мельник удачно подставил свое тело под мощный прострел с углового, а потом сыграл индивидуально, пробив с разворота мощно в угол. Правда, начав с центра, играющий тренер «львов» Сергей Боженко с лета отправил мяч в «девятку». 2:1. Такой счет продержался вплоть до последней минуты третьего тайма, когда тот же Боженко, пытаясь спасти матч, вышел пятым полевым, но тут же и допустил фатальную ошибку. Обиюх отобрал у него мяч и отправив оранжевого в пустые ворота. Оставалось играть секунд двадцать. «Таврия» – третья.

    Сергей Тимошенко, голкипер «Таврии»: «Нам удалось обыграть соперника за счет самоотдачи. Команда стремилась к победе, даже, несмотря на то, что вчера был очень тяжелый день и что в нашей команде играет всего шесть человек. Но мы за счет сплоченности коллектива смогли добыть столь нужную для нас победу. В целом турнир расценю позитивно в плане результата, ведь задача минимум на это «Гран-при» – третье место, и мы ее выполнили».

    Финал. Украшение турнира

    «Черноморец» – «Металлист» - 2:2 (по пенальти – 4:3)

    Голы: Войников, Веллингтон – Лоскутов, Копко.

    Пенальти: Губенко – 1:0, Веллингтон – 1:1, Мовила – 2:1, Войников – 2:2, Калмацуй – 3:2, Евдокимов – 3:3, Пюро – 4:3, Рак – 4:3 (перекладина).

    Без всяких преувеличений финал получился с приставкой «супер» – и по интриге, и по красоте, и по эмоциям, которые подарил болельщикам, в особенности, конечно, одесской команды. Действительно играли две лучшие команды ильичевского этапа. Оба финалиста играли с оглядкой на свои ворота, но регулярно отвечали на атаку соперника своим выпадом. Вот Виталий Дерюга прорвался к воротам, но отпустил от себя мяч, и вратарь успел его накрыть. В «ответке» Веллингтон бил без помех - мощно, красиво, но мимо. Далее боковые ножницы продемонстрировал Лоскутов – и тут голкипер «Металлиста» был на высоте. А вот его визави справиться с таким же ударом Войникова после вброса Евдокимова не смог – мяч смачно лег на ногу, и едва не порвал сетку в дальнем углу ворот. Одесский Олег, как его, за внешний вид, прозвали местные ди-джеи, «Данила-мастер», в оставшееся время первого тайма успел проверить на прочность перекладину. 1:0 – после первого тайма. Остальные голы в матче были забиты во втором тайме. Один из активнейших в составе «Черноморца» Лоскутов до конца отыграл эпизод, отобрав вблизи вражеских ворот вожделенный «апельсин», и мощно пробил в угол с убойной дистанции. 1:1. Харьковчане ответили сразу же. Веллингтон перекидывал через вратаря, выручил уроженец Ильичевска Александр Калмацуй, вовремя оказавшийся на линии ворот. А вот после его дальнего выстрела со штрафного мяч-таки встретился с сеткой. Андрей Артемов среагировать не успел, уж слишком мощным оказался удар. 1:2. Одесситы ответили адекватно. «Штрафник» со своей половины – удар «а-ля» Веллингтон в исполнении Копко. Вратарь не удел. 2:2 – любимый счет «Черноморца» на этом турнире, но в первых двух матчах одесситов, он был зафиксирован после первого тайма. На этот раз 2:2 – после второй 12-минутки, но в дальнейшем он изменений не претерпел. Как и после овертайма. Серия пенальти. Лотерея, проверка на прочность. В течение трех серий оба коллектива демонстрировали силу своих нервов. Четвертая серия, она же последняя. Виктор Пюро – отправил мяч под перекладину. Безапелляционно. Ответный удар «Металлиста», или как верно подметил комментатор матча на канале «Спорт 1» Дмитрий Богомолов, Рак против Кавуна. Кто лучше? Перекладина. Одесса – в экстазе!!! Болельщики взорвались в едином порыве. «Черноморец» - чемпион.

    Андрей Копко, игрок «Черноморца»: «Конечно, приятно выигрывать, особенно у такой команды, в которой играют футболисты сборной Украины. В играх с такими соперниками набираешься опыта. Стоит признать, игроки «Металлиста» мастеровитее, мы выиграли за счет желания. Хотелось доказать, что мы не хуже, и также достойны играть в сборной.

    Анатолий Коломийчук, капитан «Черноморца»: «Было бы обидно и второй свой финал проиграть по пенальти. Очень важная для нас победа, которая, думаю, придаст нам сил перед заключительным «Гран-при» во Львове., где мы также постараемся победить. Вообще, в Ильичевске мы, по-моему, ни одного финала не проиграли, и мы верили, что и в это раз удача не отвернется от нас»



    Общие итоги. «Гран-при Ильичевска»

    Премьер-Лига.

    Лучший вратарь: Владимир Гладченко («Металлист»)

    Лучший игрок: Анатолий Снигур «(Черноморец»)

    «Мисс пляжного футбола»: Евгения Терзи.

    «Мисс Черлидинг пляжного футбола»: Анастасия Кучеренко.

    Кубок черлидеров – «Энерджи старз»

    По материалам сайта - ua-football.com




    Вернуться к новостям

      ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

    До начала нового сезона:


    -
    2
    0
    :
    0
    0
    дней   часов
      ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
      ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА
      НОВОСТИ КАФЕ СТАРТ


    www.cafestart.od.ua

      НОВОСТИ КЛУБА МАРТИНИКА

    © 2005-2009 АПВСИ   Адрес: г. Ильичевск, ул. Ленина 9/81-Н
    E-mail: absi@gcn.ua
    Тел/факс.: 8 (0482) 304-192
    Тел.: 8 (067) 482-1978
    Разработка сайта: ArtAdmires