Ассоциация пляжных видов спорта Ильичевска
Погода в Ильичевске   Время в Украине
 
 
2 3 : 3 0
 
 
  На главную страницу
  ВИДЫ СПОРТА
      ФОТОГАЛЕРЕЯ
      НОВОСТИ СПОРТА
    Заря дозаявила бразильского полузащитника
    23 Aug 2019 22:17
    Интер заявил Икарди на следующий сезон
    23 Aug 2019 22:09
    Билеты на бой Гвоздик - Бетербиев поступили в продажу
    23 Aug 2019 21:48
    Стали известны размеры гонораров Ковалева и Ярда
    23 Aug 2019 21:24
    Фото дня: Свитолина и Монфис встретились с легендарным Майком Тайсоном
    23 Aug 2019 21:03
    Усик ярко ответил российскому фанату
    23 Aug 2019 20:42
    Гвардиола рассказал о текущем состоянии Зинченко
    23 Aug 2019 20:21
    Ярд дал самоуверенный прогноз на бой против Ковалева
    23 Aug 2019 20:02
    Лунин попал в заявку Вальядолида на матч против Реала
    23 Aug 2019 19:42
    Капитан Na`Vi стал самым ценным игроком в матче всех звезд на The International 2019
    23 Aug 2019 19:21
    Милота дня: Бразильский экс-игрок Днепра поздравил украинцев с Днем флага
    23 Aug 2019 19:03
    Защитник Мариуполя: Мы постараемся отобрать у Шахтера очки
    23 Aug 2019 18:46
    Сульшер: Мы ведем переговоры по трансферу Санчеса
    23 Aug 2019 18:29
    Liquid пробились в следующий раунд The International 2019: турнирная сетка
    23 Aug 2019 18:10
    Норвежский клуб усилился вторым Лионелем Месси
    23 Aug 2019 18:00
    The International 2019: расписание и результаты матчей
    23 Aug 2019 17:50

     
    Новости

    "Динамо" финиширует на первом месте в группе...
    28.06.2013

    ПФК "Динамо" (Москва) — «Строгино» (Москва) 4:2 (1:1, 2:1, 1:0)
    Голы: Востриков, Оленин, Зборовский-2 — Шереметьев, Борсук А..
    Судьи: Орловский, Борисов, Понятов, Мухин

    Перед заключительным матчем ситуация в группе «А» сложилась на редкость запутанная. К примеру, тому же «Строгино» выгоднее было проиграть «Динамо» в основное время, нежели уступить в дополнительное. Так как поражение в овертайме с разницей в счете в два мяча оставляло подопечных Четверикова за бортом поуфинала.
    Победа же в основное время «бело-голубых» выводила бы в полуфинал оба коллектива, соответственно их поражение отправляло в полуфинал «Локомотив» со «Строгино».

    Счет в матче открыл ударом через себя Востриков, после чего инициатива перешла к «Строгино», и «желтые» счет сравняли. Сам гол получился не совсем логичным, Шереметьев пробил от своих ворот, и мяч «заскочил» в угол. Если в этом моменте и была вина голкипера динамовцев, то он с лихвой её искупил в дебюте второй трети матча, когда Игорь Оленин «вонзил» мяч в девятку ворот своего строгинского коллеги, выведя «Динамо» вперед.

    Через три минуты подопечные Четверикова вновь сравняли счет: Андрей Борсук безукоризненно реализовал пенальти. 2:2.
    Концовка второй трети матча прошла с преимуществом «Динамо». Один только Олег Зборовский мог отличиться по меньшей мере трижды, но отличиться девятому номеру подопечных Максима Копейкина удалось лишь однажды. 3:2 в пользу «бело-голубых» по итогу двух третей матча.

    Заключительный игровой отрезок также прошел под диктовку динамовцев, а подвел итог поединка лучший бомбардир «бело-голубых» Олег Зборовский добив отскочивший от штанги мяч в ворота своего партнера по сборной Украины Виталия Сидоренко.

    Теперь в полуфинале "Строгино" сразится с петербургским "Кристаллом", "бело-голубым" же предстоит поединок с победителем матча "Крылья Советов - ВСБ" - "Ротор-Волгоград".


    Андрей Борсук ПФК "Строгино" (Москва):
    Мы провели два тяжелейших матча, отдав очень много сил. Но, это пляжный футбол, здесь бывают самые разные, и порой неожиданные расклады. Самое главное, нам удалось выполнить задачу - мы вышли в суперфинал в Москве. "Строгино" - это команда с традициями у нее всегда самые высокие цели, мы стараемся их достигать



    Иван Востриков, ПФК "Динамо" (Москва):
    Сложно далась нам эта победа, свой отпечаток оставил прошедший только что дождь. Песок и так был не из самых легких, а после таких "стихий" стал еще сложнее. Скажем прямо, игра была не из самых удачных, но главное результат. Кто больше хотел, тот и победил. В "Строгино" хорошие ребята, но мы сегодня больше хотели.
    Самой главное задачей самарского этапа было окончательно добраться до суперфинала, чтобы это произошло без вопросов, нужно было выходить из группы, что, собственно говоря, мы и сделали.




    «Крылья Советов – ВСБ» (Самара) — «Ротор-Волгоград» (Волгоград) 6:8 (1:0, 4:3, 1:5)
    Голы: Жарников, Аманов, Бриштель, Алан, Сафронов-2 — Панкратов, Шишин-3, Маурисиньо-2, Жил-2.
    Предупреждения: Алан, Бриштель (оба Крылья Советов - ВСБ), Шишин, Жил, Сукрутин (все Ротор-Волгоград).
    Судьи: Титов, Зинчев, Беляков, Березкин

    По сравнению с предыдущим матчем в «поволжском дерби» все было предельно ясно – победитель выходил в полуфинал этапа.

    Счет мощным ударом со штрафного в девятку открыл лучший бомбардир первого этапа Чемпионата России Игорь Бриштель. Воодушевленные этим успехом хозяева провели ешё несколько опасных атак. Дважды наносил свои «радиоупровляемые» удары Буру: в первом случае вогоградцев выручил голкипер, во втором же моменте за подопечных Джабарова сыграла госпожа Фортуна – мяч после удара бразильца на считанные сантиметры разминулся с верхним углом ворот «Ротора». Следующий же эпизод с участием Буру поверг в шок болельщиков самарской команды. Капитан «Крыльев» упал в центре поля и лишь с помощью партнеров по команде смог покинуть площадку, так и не вернувшись до конца матча. Первый же период так и закончился с минимальным преимуществом хозяев.

    И если в первые двенадцать минут был забит всего один гол, то во втором периоде команды порадовали зрителей семью забитыми мячами.
    На первой минуте второй двенадцатиминутки мяч после дальнего удара Жарникова, благодаря активности Бриштеля, навязавшего борьбу на пятачке, никого не задев, влетел в сетку. Волгоградцы ответили голом Жила со штрафного, назначенного за нарушение правила «пяти секунд». 2:1.

    После чего соперники «взяли паузу» до концовки периода, забив перед самым перерывом пять мячей. Сафронов после «диагонального» прохода и Алан дальним ударом довели преимущество хозяев до трех пунктов. А дальше за дело взялся Дмитрий Шишин, забив дважды. Правда между голами форварда сборной России «Крылья» отметились точным ударом с развода Аманова.

    5:3 перед заключительной третьей матча, в дебюте которой Дмитрий Шишин, оформив хет-трик, сократил разрыв в счете до минимума. Через пару минут Жил и вовсе сравнял счет в матче. Вывел же волгоградцев впервые за матч вперед их капитан, замкнув передачу с углового.

    За минуту до истечения основного времени матча Сафронов после очередного «кинжального» прохода был сбит и, уверенно реализовав штрафной сравнял счет в матче.
    Но овертайму случиться было не суждено. Маурисиньо, как и в стартовом матче этапа, оформив дубль, принес победу своей команде. Бразильский голеадор не стал на этот раз дожидаться дополнительного времени, совершив свое «черное» для хозяев дело на последней минуте основного.

    «Ротор-Волгоград» выходит в полуфинал самарского этапа, а «Крылья Советов» продолжат в утешительном плей-офф борьбу за попадание в Суперфинал.


    Буру, ПФК «Крылья Советов – ВСБ» (Самара):
    Получил травму сегодня, пока не понятно смогу ли завтра выйти на поле. В первый момент, вообще подумал, что даже шага не смогу сделать, но потом вроде бы ничего, дойти до раздевалки смогу. Очень было больно. Но самое обидное, что не смог помочь команде. Сейчас поеду к врачу, будем лечить ногу. Очень тяжело следить за игрой, когда не можешь помочь своей команде. Тем более игроки все молодые, опыта мало. А завтра будет еще сложнее: не выйдет Алан (португалец получил третью желтую карточку), по поводу меня тоже непонятно… Даже не знаю что будет завтра



    Сергей Кормилицин, генеральный директор ПФК "Ротор-Волгоград":
    Два первых периода команда практически пребывала в каком-то ступоре. По установке тренера ребята должны были наращивать темп, "Крылья Советов" играли в ограниченном наборе игроков, большинство, из которых достаточно возрастные. Но я рад, что в такой, казалось бы, провальной игре команда, все-таки сумела проявить свои эмоции, характер, настроиться. Хотя в том же Волгограде мы смогли вытащить две игры, которые были куда сложнее, чем эта. Не иначе, как "волшебный пинок" подействовал (смеется).
    Я думаю, ребятам не удалось хорошо сыграть в начале и середине матча, потому, что, может быть, где-то перегорели. Но я рад, что все наладилось. Большое спасибо хочется сказать и самарским болельщикам. Наконец-то наш матч прошел при заполненных трибунах. "Ротор", по - моему, лучше играет, когда есть какая-то поддержка пусть даже и поддерживали соперника, но эмоции стадиона передались команде. Ребята смогли завестись и добиться нужного результата. Да, задача попасть в московский супер финал решена, но, если команда стремиться к высоким результатам, она должна выходить на каждую игру заряженной на победу и добиваться только положительного результата. Иначе, можно себе сбить весь настрой и в ключевых матчах не показать хорошей игры.




    Вернуться к новостям

      ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

    До начала нового сезона:


    -
    1
    8
    :
    -
    2
    дней   часов
      ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
      ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА
      НОВОСТИ КАФЕ СТАРТ


    www.cafestart.od.ua

      НОВОСТИ КЛУБА МАРТИНИКА

    © 2005-2009 АПВСИ   Адрес: г. Ильичевск, ул. Ленина 9/81-Н
    E-mail: absi@gcn.ua
    Тел/факс.: 8 (0482) 304-192
    Тел.: 8 (067) 482-1978
    Разработка сайта: ArtAdmires