Ассоциация пляжных видов спорта Ильичевска
Погода в Ильичевске   Время в Украине
 
 
2 2 : 4 4
 
 
  На главную страницу
  ВИДЫ СПОРТА
      ФОТОГАЛЕРЕЯ
      НОВОСТИ СПОРТА
    Заря дозаявила бразильского полузащитника
    23 Aug 2019 22:17
    Интер заявил Икарди на следующий сезон
    23 Aug 2019 22:09
    Билеты на бой Гвоздик - Бетербиев поступили в продажу
    23 Aug 2019 21:48
    Стали известны размеры гонораров Ковалева и Ярда
    23 Aug 2019 21:24
    Фото дня: Свитолина и Монфис встретились с легендарным Майком Тайсоном
    23 Aug 2019 21:03
    Усик ярко ответил российскому фанату
    23 Aug 2019 20:42
    Гвардиола рассказал о текущем состоянии Зинченко
    23 Aug 2019 20:21
    Ярд дал самоуверенный прогноз на бой против Ковалева
    23 Aug 2019 20:02
    Лунин попал в заявку Вальядолида на матч против Реала
    23 Aug 2019 19:42
    Капитан Na`Vi стал самым ценным игроком в матче всех звезд на The International 2019
    23 Aug 2019 19:21
    Милота дня: Бразильский экс-игрок Днепра поздравил украинцев с Днем флага
    23 Aug 2019 19:03
    Защитник Мариуполя: Мы постараемся отобрать у Шахтера очки
    23 Aug 2019 18:46
    Сульшер: Мы ведем переговоры по трансферу Санчеса
    23 Aug 2019 18:29
    Liquid пробились в следующий раунд The International 2019: турнирная сетка
    23 Aug 2019 18:10
    Норвежский клуб усилился вторым Лионелем Месси
    23 Aug 2019 18:00
    The International 2019: расписание и результаты матчей
    23 Aug 2019 17:50

     
    Новости

    В финале самарского этапа "Ротор-Волгоград" сыграет с "Кристаллом"...
    29.06.2013

     

    ПФК "Динамо" (Москва) — Ротор-Волгоград (Волгоград) 4:6 (0:2, 2:3, 2:1)
    Голы: Трушляков-2, Пачев, Зборовский — Панкратов-2, Шишин-2, Лебедев, Маурисиньо.
    Предупреждения: Гриб (Ротор-Волгоград).
    Судьи: Березкин, Зинчев, Понятов, Орловский

    Первый полуфинал самарского этапа стал повторением волгоградского полуфинала. Напомним, что в том июньском матче москвичи, добившись преимущества в три забитых мяча, в итоге уступили путевку в финал подопечным Джабарова.

    И в этом матче счет открыли волгоградцы – Сергей Лебедев дальним ударом «вонзил» мяч под перекладину ворот Оленина. Но в отличие от первого этапа, ответного спурта у подопечных Максима Копейкина не получилось. Напротив «Ротор» развил свое преимущество. Сперва со второй попытки отличился Шишин. В первом случае Дмитрий из выгодной позиции не попал в створ ворот, зато за пять секунд до истечения времени первого периода шестой номер «Ротора» фирменным ударом оставил не у дел голкипера соперников.

    В дебюте же второго игрового отрезка после дубля Андрея Панкратова преимущество волгоградцев достигло четырех пунктов.
    Попытку москвичей «организовать погоню», после того как Трушляков и Пачев сократили разрыв в счете до двух пунктов, пресек Дмитрий Шишин, оформивший дубль на исходе второго периода. 5:2 в пользу волгоградцев перед последней двенадцатиминуткой.

    Заключительный игровой отрезок прошел в спокойном темпе. На «экваторе» периода Маурисиньо, забив шестой гол своей команды, вроде бы окончательно убил интрину в противостоянии. Однако после шикарного дальнего удара Трушлякова, динамовцы «забегали», и на последней минуте Олег Зборовский с пенальти сократил разрыв в счете до двух мячей. Но на большее «бело-голубых» не хватило.
    Теперь в финальный день самарского этапа оба коллектива попробуют улучшить свои волгоградские результаты.


    Алексей Колбанов, ПФК"Динамо" (Москва):
    Проиграли в сегодняшней игре, немного не хватило физики. В таком составе мы играем уже второй год, в том году, к сожалению, выше 7 места нам подняться не удалось, в этом году мы уже второй этап выходим в полуфинал. Конечно сказывается опыт, наигранность, взаимопонимание. Логично, что по истечению времени команда только наращивает и наращивает, тем более, нам есть куда расти.


    Дмитрий Шишин, ПФК "Ротор-Волгоград":
    Сегодня удалось одержать победу над сильным соперником, выполнили все установки тренера, все удалось. Да я оформил дубль, но это заслуга всей команды, а не моя отдельно. По игре запомнился момент, когда я, уже в конце сделал неплохую передачу нашему молодому игроку Сукрутину. Очень хотелось, чтобы Максим, на счету которого еще нет голов забил. Но в этот раз не получилось. Надеюсь, это случится завтра (смеется)




    «Кристалл» (Санкт-Петербург) — «Строгино» (Москва) 6:4 доп. (1:2, 2:1, 1:1, 2:0)
    Голы: Аксёнов, Захаров, Бруно Шавьер, Перемитин-3 — Еремеев, Сидоренко, Борсук И., Борсук А..
    Предупреждения: Вараксин (Кристалл).
    Судьи: Беляков, Мухин, Левченко, Титов

    Стартовый натиск «Кристалла» завершился двумя голами в ворота … Ивана Островского. Сначала после штрафного, заработанного в атаке Евгением Захаровым, мяч, пущенный Андреем Борсуком, пересчитал все кочки заскочил в сетку, на той же минуте свой бомбардирский счет пополнил голкипер москвичей Виталий Сидоренко, забив свой пятый мяч на турнире, уверенно расположившись в верхней половине сводного списка бомбардиров Чемпионата России.

    До конца периода петербуржцы много и разнообразно атаковали, тон в их игре задавало бразильское трио, но никому их южноамериканцев так и не удалось поразить ворота Сидоренко, хотя возможностей для этого у всех троих было предостаточно. Единственный же гол «Кристалла» в первом периоде записал на свой счет Евгений Захаров, сократив разрыв в счете до минимума.

    Сразу после перерыва Аксёнов пушечным ударом в девятку счет сравнял. Следующий результативный эпизод с участием Владислава произошел у противоположных ворот, защитник «Кристалла» не успел занять свою позицию, и Егор Еремеев, оставшийся в гордом одиночестве, переправил мяч в сетку ворот запоздавшего с выходом Киреева.

    Роль «палочки-выручалочки» для подопечных Александра Елизарова в очередной раз выполнил Анатолий Перемитин, мощной бисиклетой не оставив ни шанса Виталию Сидоренко. 3:3 после двух периодов, в целом прошедших по московскому сценарию.

    Третий период начался по тому же сценарию, игроки «Строгино» сбивали темп, их же соперники пытались достаточно прямолинейными атаками пробить, безукоризненно действовавшего на последнем рубеже Виталия Сидоренко, на котором от мощных ударов в упор, наверное к концу матча не осталось живого места. И все же после розыгрыша очередного углового Бруно Шавьеру удалось в ближнем бою переиграть голкипера «строгинцев», головой переправив мяч в сетку. 4:3.

    Вынужденные отыгрываться, подопечные Четврикова стали играть с большим уклоном на атаку, дважды проверив на прочность каркас ворот «Кристалла». За минуту до истечения основного времени матча реальный шанс перевести поединок в овертайм упустил Андрей Борсук. Мощный удар украинского легионера с опасного штрафного перевел на угловой Киреев, после розыгрыша которого небольшое чудо совершил Борсук Игорь, сумевший выиграть верховую дуэль у Папоротного с Перемитиным, переправив мяч в сетку. 5:5.

    В дополнительное же время «Кристалл» «включил» скорость, проведя за минуту две, как из учебника, комбинации, точку в каждой из которых поставил Анатолий Перемитин.
    Теперь в воскресном финале петербуржцы с волгоградцами разыграют не только звание победителя самарского этапа, но и первое место сводного рейтинга чемпионата России, которое, скорее всего, поможет избежать встречи уже на групповом этапе московского Суперфинала с «Локомотивом».


    Андрей Шереметьев, ПФК «Строгино» (Москва):
    Сложная игра, боролись из последних сил, но, как обычно это бывает: кто-то где-то недобежал, кто-то что-то упустил, а соперник воспользовался нашими ошибками. Проиграли. Что касается моей травмы, то уже все хорошо, все в прошлом. Как видите, я играю на поле, и бывают моменты, когда я играю головой, так, что все нормально, все зажило. Никаких ограничений по игре у меня нет


    Анатолий Перемитин, ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург):
    Как и ожидалось, игра вышла очень тяжелой, скомканной. Вели, проигрывали один мяч, сравнивали. Борьба велась до последнего. "Строгино" - очень сильный коллектив, очень хорошие, с технической точки зрения, футболисты. Но мы выиграли, хоть и в дополнительное время. То, что я забивал - это не моя заслуга, с таким партнером, как Жоржиньо просто грех не забивать, да и вообще, голы - это результат игры всей команды в целом, а не кого-то отдельно. У меня же были две замечательные передачи в дополнительное время, мне оставалось поставить ногу и голову в нужный момент.
    Тяжело ли играть против своей бывшей команды? Пожалуй… Несколько лет играл в «Строгино», жена у меня там живет. Но ничего, это игра, побеждает сильнейший. Все остальное уже решает личностный подход.




    Вернуться к новостям

      ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

    До начала нового сезона:


    -
    1
    8
    :
    -
    2
    дней   часов
      ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
      ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА
      НОВОСТИ КАФЕ СТАРТ


    www.cafestart.od.ua

      НОВОСТИ КЛУБА МАРТИНИКА

    © 2005-2009 АПВСИ   Адрес: г. Ильичевск, ул. Ленина 9/81-Н
    E-mail: absi@gcn.ua
    Тел/факс.: 8 (0482) 304-192
    Тел.: 8 (067) 482-1978
    Разработка сайта: ArtAdmires