Ассоциация пляжных видов спорта Ильичевска
Погода в Ильичевске   Время в Украине
 
 
2 1 : 3 7
 
 
  На главную страницу
  ВИДЫ СПОРТА
      ФОТОГАЛЕРЕЯ
      НОВОСТИ СПОРТА
    Лукашенко ночью поднял по тревоге МИД, чтобы выразить протест судейством на Олимпиаде
    19 Feb 2018 21:22
    Адетокунбо остался в восторге от ЛеБрона после Матча всех звезд
    19 Feb 2018 21:06
    Новая биатлонная надежда: анонс 20 февраля на Олимпиаде
    19 Feb 2018 21:00
    FaZe Clan сыграет на StarSeries i-League PUBG
    19 Feb 2018 20:30
    Дубай (WTA): Конта прошла во второй раунд, Младенович вылетела
    19 Feb 2018 20:19
    В Бразилии футболист избил болбоя
    19 Feb 2018 20:15
    Рома определилась с составом на матч с Шахтером в Лиге чемпионов
    19 Feb 2018 20:13
    Павелко победил Суркисов в суде Лозанны
    19 Feb 2018 19:51
    Динамо проиграло в суде ФФУ и получит техническое поражение
    19 Feb 2018 19:45
    Козлова проиграла на старте турнира в Будапеште
    19 Feb 2018 19:25
    SL i-League StarSeries Season 4: G2 Esports вышли в плей-офф, Na'Vi играют с FaZe Clan
    19 Feb 2018 19:10
    Денисов: Суркисы пытаются доказать, что Украина – небезопасная территория для футбола
    19 Feb 2018 18:51
    Леоненко: Динамо играет как в 1992 году
    19 Feb 2018 18:40
    SL i-League StarSeries Season 4: турнирная таблица
    19 Feb 2018 18:35
    Джошуа выбросил 100 ударов в бою с Кличко и выдохся – промоутер
    19 Feb 2018 18:25
    StarSeries i-League Season 4: онлайн трансляция матчей турнира по CS:GO
    19 Feb 2018 18:00

     
    Новости

    Швейцария — Россия 10:11
    21.11.2013

    Полуфиналы

    Швейцария — Россия 10:11 доп. (2:4, 3:2, 4:3, 1:2)
    Голы: Станкович-6, JAEGGY Mo.-3, Borer — Крашенинников-2, Шишин, Шайков-2, Еремеев, Перемитин-5.
    Предупреждения: Станкович, SPACCAROTELLA, Borer (все Швейцария), Романов, Шишин, Еремеев (все Россия).

    В полуфинальном матче в силу перебора желтых карточек не смогли сыграть Леонов, Макаров, Шкарин и Горчинский, кроме того, и главный тренер нашей сборной Михаил Лихачев за справедливую оценку действий судейской бригады вынужден был также наблюдать за поединком со швейцарцами с трибун.

    В третий раз на этом турнире пятая минута стала счастливой для россиян и второй раз для Анатолия Перемитина, который, нанеся хлесткий удар из-под защитника точно в дальний угол, открыл счет в матче. Второй гол, невероятным ударом с дальнего штрафного отправив мяч в «домик» Валентину, записал на свой счет Егор Шайков. Третий же мяч ударом слету после скидки Перемитина провел Дмитрий Шишин. 0:3.
    Но своими двумя голами лидер бомбардирской гонки турнира Деян Станкович, фактически свел на нет комфортное преимущество нашей сборной. В этой ситуации очень вовремя подоспел гол Перемитина, переправившего мяч головой с линии ворот в сетку. 2:4 по итогу первых двенадцати минут игры.

    С начала же второго периода на площадку вернулось подзабытое «шапито» группового турнира. Сначала бригада арбитров в безобидной ситуации назначила опасный штрафной на Лё, затем после того как Дмитрий Шишин был грубо сбит Спаккой, судьи усмотрели в действиях Дмитрия симуляцию, ну а вершиной клоунады стал пенальти, назначенный в ворота россиян. 3:4.

    Игроки сборной России мужественно терпели, отвечая сопернику и судейской бригаде, как и положено истинным профессионалам забитыми мячами. Перемитин со штрафного и Еремеев, замкнув дальнюю штангу, довели преимущество нашей команды до трех пунктов. И все же концовка периода осталась за представителями страны часов и сыра. Мо со штрафного после необязательного фола Перемитина подсократил разрыв в счете, а за двадцать секунд до перерыва защитники россиян оставили Станковича без присмотра во вратарской Бухлицкого, и девятый номер швейцарцев, получив длинную передачу от Валентина, головой без помех переправил мяч в сетку. 5:6.

    Заключительная двенадцатиминутка началась с атак россиян, у которых по всем раскладам уже просто не должно было остаться сил, но практически не меняющийся Романов, у которого должно было сохранится сил больше партнеров, выжигал все подступы к своей штрафной, позволяя нападающим сосредоточится на своих прямых обязанностях. И после очередного кинжального прохода Перемитина, Анатолий был сбит, и неотразимо пробив со штрафного в ближний угол упрочил преимущество россиян.
    После следующего нарушения швейцарцев уже Шишин отправил мяч в сетку ворот Валентина, но судейская бригада решила эпизод по своему, отменив гол Дмитрия и назначив свободный с центра поля в сторону ворот Бухлицкого. Станкович, все удары которого в створ в этом матче становились голами, забил шестой гол, и тут же лучший бомбардир турнира забил и седьмой гол своей команды, сравняв счет в матче. 7:7.

    С непроницаемыми лицами наши ребята на жилах продолжили играть в свою игру, и Крашенинников сначала забил со штрафного, а следом выдал голевую передачу Шайкову. 7:9 за две минуты до истечения основного времени матча. Но два подряд штрафных, придуманных судейской бригадой, позволили подопечным Ширинци перевести поединок в овертайм, к очевидному удовольствию Габино Реналеса, счастливое лицо которого в этот момент "выхватила" телекамера.

    Финальный спурт россиян в последние минуты дополнительного времени стал полной неожиданностью для сборной Швейцарии. Сначала Крашенинников, пройдя по флангу, исхитрился отправить мяч в сетку, а спустя считанные секунды Анатолий Перемитин, отобрав мяч у Станковича, забил одиннадцатый гол россиян.

    Все что удалось организовать в ответ представителям альпийской республики вкупе с судейской бригадой – это свободный за опасную игру Крашенинникова, в то время как рядом с пятым номером нашей сборной в радиусе двух метров никого и близко не было. Станкович по традиции реализовал штрафной, но времени на что-то большее не осталось.

    Сборная России, установив рекорд результативности Межконтинентального кубка, выходит в финал.



    Иран — ОАЭ 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)
    Голы: MOKHTARI, AHMADZADEH — RANJBAR.
    Предупреждения: NADERI (Иран), RANJBAR (ОАЭ).
    Удаления: RANJBAR (ОАЭ).

    Напомним, что именно иранцы, достаточно уверенно обыграв в полуфинале азиатского квалификационного турнира подопечных Марсело Мендеса, заставили сборную ОАЭ проводить напряженнейший матч против Австралии за путевку на чемпионат мира. В итоге обе команды благополучно отправились на Мундиаль, но «осадочек» явно остался.

    Первый период полуфинального матча хозяев турнира против сильнейшей команды Азии завершился без забитых мячей. Подопечные Марко Октавио чувствовали себя не совсем в своей тарелке, так как большую часть первой двенадцатиминутки им приходилось действовать первым номером, взламывая насыщенную оборону соперников.

    Во втором периоде, пропустив пару потенциально очень опасных контратак, иранцы сбавили атакующие обороты, и темп игры заметно упал. Команды терпеливо выжидали ошибку соперника, не особо заботясь о собственных конструктивных действиях. Неудивительно, что и второй период завершился без голов.

    И когда за шесть минут до истечения основного времени матча хозяева открыли счет, показалось, что этот гол вполне может остаться единственным в поединке, тем более, что забит он был в лучших традициях судейства турнира. Во вратарской Хусейни лежал мяч, отскочивший от рекламного щита, голкипер иранской сборной не спеша расставлял защитников, в то время как хозяева ввели другой мяч из-за боковой, и Адел, ударом головой в пустые ворота, открыл счет в матче. Но пропущенный гол раззадорил подопечных Марко Октавио, тут же с развода Ахмадзадех сравнял счет, а менее чем через минуту Мохтари ударом боковыми ножницами после розыгрыша углового вывел сборную Ирана вперед.

    Оставшиеся минуты прошли с преимуществом персов, уверенно показавших, кто в азиатском пляжно-футбольном доме хозяин.


    За 5-8 места

    Бразилия — Марокко 5:3 (2:0, 2:0, 1:3)

    Голы: Сидней, Датинья До Насименто, Маурисиньо-2, Катарино — Boulakouaba, El Hamidy, El Hadoui.


    Мексика — Италия 4:5 (1:1, 0:1, 3:3)
    Голы: PLATA-2, Marin-2 — LEGHISSA-2, PALMACCI-3.

    фото beachsoccer.com



    Вернуться к новостям

      ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ

    До начала нового сезона:


    -
    1
    3
    :
    -
    2
    дней   часов
      ДРУЗЬЯ И ПАРТНЕРЫ
      ОБЪЯВЛЕНИЯ И РЕКЛАМА
      НОВОСТИ КАФЕ СТАРТ


    www.cafestart.od.ua

      НОВОСТИ КЛУБА МАРТИНИКА

    © 2005-2009 АПВСИ   Адрес: г. Ильичевск, ул. Ленина 9/81-Н
    E-mail: absi@gcn.ua
    Тел/факс.: 8 (0482) 304-192
    Тел.: 8 (067) 482-1978
    Разработка сайта: ArtAdmires